Всем привет от пропажи (т.е. меня). Я сейчас в горах, хотя и тут не расстаюсь с работой. И, конечно, вот по одному предложению и пишу на форум. Да, Интернета тут нет – за ним я езжу в город. Ощущаю себя почтальоном – написал письмо, потом за 30км отвёз – отправил :) Но зато тут чисто, красиво, природа. Сплю под открытым небом на берегу ручья. Эх, Киев – кака, короче. Ладно, не о том тема. И так, стартовал журнал СОБР (спецслужбы, оружие, безопасность, реконструкция). Я в нём руковожу рубриками оружие и реконструкция, а мой напарник (он же главный редактор) остальными. Теперь по сути моего предложения. А что если в этот журнал периодически писать статьи о беспородных собаках? К примеру в раздел безопасность прекрасно вписываются статьи про беспородных как про охранников и сторожей, истории из жизни, где собака спасала кому-то жизнь, любые рассуждения на тему реальной безопасности уличных собак, на тему как избежать агрессии собак на улице и как себя вести в случае, если этого так и не получилось. В-общем, абсолютный свободный полёт, который при правильном донесении до читателя может иметь результат. Круги распространения – руководство правоохранительных органов Украины и России, спецслужбы, оружейные организации и структуры и просто интересующиеся. Потому у меня предложение к лиге: давайте мне материал, а я буду его продвигать. Что скажете? Предложение действительно на постоянной основе. Нулевой номер журнала выйдет уже до сентября. Если есть вопросы и пожелания, пишите в теме. Буду заглядывать и отписывать.
|