sharapof писал(а):
roze писал(а):
И еще - если у Вас есть какие-то идеи, как можно с этим бороться, то поделитесь с нами!

Ну давайте подумаем вместе. Вот к примеру зоопарк: Ужаснейшее состояние животных и объекта в целом. Животные умирают, пропадают (дельфинарий посравнению с зоопарком выглядит очень даже хорошо), НО, люди же всё равно ходят в этот зоопарк, чтобы показать детям животных, хотя знают что там с этими животными обращаются плохо. То же самое и с дельфинарием: даже если вы и убедите людей что это плохо (в чём я очень сомневаюсь) люди всё равно будут туда ходить. Да и потом, я как юрист и практик, считаю, что всё должно быть по порядку и закону. Не так, что: "Какой-то Вася сказал, что дельфины в дельфинарии слепнут". Чушь я сам там был и видел, что они там нормально всё видят. Надо чтобы государственные профессиональные структуры сделали грамотные заключения и экспертизы и их надо опубликовать. После чего принять закон, регламентирующий нормы и правила содержания этих животных в неволе. А там уже имея эти козыри на руках и бороться с нарушителями закона....
Законодательство же , мы все прекрасно понимаем на кого оно работет. На тех же самых
цензура , только высокопоставленных. Ожидать от него особой милости не приходится, разве что МАССА народа восстанет. А народ в массе зомбирован и отуплён.
Единственная надежда на то, что у кого-то что-то проснётся, когда он возьмёт в руки листовку...
Лично я думаю, что это , конечно, не удобно для жизни (от меня, к примеру, знакомые некоторые воротят нос, потому что позволяю себе сказать о совести, гуманности и чести , это совершенно забытыте понятия сейчас, попросту пустой звук для большинства), так вот, но всё же стоит об этом говорить. В конце-концов, если верить тому что наконец отделятся плевелы от зёрен, хоть неизвестно когда это произойдёт. ........
Но пусть люди видят контраст : я хожу в дельфинарий, потому что мне никого не жаль, а вот кому-то жаль. Это вот как кто-то матерится, а кто-то нет, и тот кто матерится констатирует этот факт.
Фух, ну не знаю. Как -то так.
Но среди них есть ещё