перепост с уа_вет
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=43034shapovalova03 писал(а):
Девочки, позвонила мне врач из поликлиники................................ Им под клинику в мисках принесли больше 30 морских свинок. Были еще кроли, их разобрали. Из того что я поняла, т.к. на работе и говорила быстро. Свинки из квартиры женщины какой-то, у нее насильно чистили квартиру из-за запаха. Всех животных выставили на улицу. Остались свинки,большие, маленькие, все мокнут на улице. Вопрос, как быть, что делать? куда деть 30 свинок и сразу. :ai: Загуглю хоть, что такое свинка морская... :dy:
skavi писал(а):
фух.. пробка на 1.5 часа - км 4 ехала... =(((
в общем имеем толпу хрюнделей. все от одного папы\мамы. идентичные.. есть 1 розеточный мальчик... все остальные гладкошерстые.
завтра забирают 4 шт.
Плз, покидайте по сайтам, чтобы сразу их пристроить завтра, а не тарабанить на передержку.
нам надо как можно раньше завтра их забрать с ночлега.. Бо мы там незаконно сидим=)))
фото жду.. должны выслать.
Внешне - здоровые, обписяные немного, когти длинные... но так - вроде гуд.. девки все с растянутыми сиськами.. т.е. или береенные(я не разбираюсь), или кормили недавно.
есть 1 девочка подросток, но ее наверное заберут завтра...
Хелп с пиаром..
там точно есть 4 бабы... больше не смогла посчитать, так как они гоняют по коробке
т.0979405673 или 0933061080 Алеся