Теплое легкое солнышко, отличное настроение, отсутствие пробок... так началось утро 6 августа.
Приехали на место... ох уж эта палатка - головоломка или карточный домик, то пока сложишь все составляющие друг к другу, чтобы все подошло, то пока наденешь крышу на ножки... нет, вообще все это делается быстро и легко при участии 4 человек, а вот когда 2 или 3, то сложновато. Там оденешь, а с другой стороны вылезет

Я, мой муж и Тинка справились с этой тяжелой задачей, и перешли к выполнению более приятных вещей - разложили Благотворительную Ярмарку, Фотовыставку (спасибо Тине, что взяла на себя Ярмарку и Фотовыставку), каталоги, листовки, боксы и тд.
Август дал о себе знать, я ожидала, что будет мало посетителей, но чтобы настолько...

Но зато все, кто подходил, подходили не просто поглазеть, а пообщаться, узнать об организаторах, о целях данного мероприятия, о животных, мы рассказывали о программе, о наших подопечных, откуда они попадают к нам, как мы с ними работаем, с какими стыкаемся проблемами, как нам можно помочь. Выписали лишь один
номер. Также люди подходили к животным - было 2 собаки, 3 щенка, 1 котенок и 2 кошечки. К сожалению, многие киевляне разъехались по морям и к нам подходили либо гости столицы, либо те, кто уже имеет животное, но мы не упускали возможность рассказать, что животным лучше, когда их 2-ое

Все были как на подбор, один краше другого, все такие разные, но одинаково вызывают умиление, радость и тепло. Познакомились с девушкой, живущей в Америке, она оставила свой емеил и готова помогать нам, как только сможет. Благотворительная Ярмарка собрала 173,55 грн, в боксах для пожертвований – 209 грн, из них 40 грн с продажи значков. Раздали много листовок, спасибо девочкам-помощницам. Следующая Акция будет еще лучше, так что следите за новостями!
Очень приятно было познакомиться в живую с MiaW. MiaW, ты делаешь очень хорошие фотографии, такие люди нужны на каждом мероприятии, так что ждем тебя на следующей Акции!
Кстати, приходили люди, которые услышали об Акции по радио, спасибо человеку, который где-то как-то упомянул об Акции!!!
Начало, пока еще нет опукунов. Все должно лежать на своих местах для удобства гостей.

Пришли опекуны, всех записали, взяли справочки

Наши участники