Текущее время: 10 авг 2020, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2009, 16:56
Сообщений: 30
Хочу поделиться с волонтерами своим горьким опытом по выбору передержки для животного. У меня погибла собака, куратором которой я являлась. Я сделала большую глупость и дала разрешение на переезд моей собаки в передержку у Тони Вороны на ул.Армейской, 10 (пр-т Науки). До этого собака жила в передержке у Марины на ул.Грабовского (пр-т Науки), но так как данную передержку закрыли, Марина мне посоветовала и сама перевезла собаку по моему согласию в передержку к Тоне Вороне. То, что условия не отвечают нормам содержания животных, то что везде грязь, неубранные экскременты, грязные миски, антисанитария, орущие дети - было видно с первого взгляда. Но мне очень клятвенно обещали, что все уберут, что Марина, которой я доверяла, будет приходить и ухаживать за собакой. И я по своей глупости продержала свою собаку в этом аду 2 месяца. Наконец-то понимая, что держать собаку в таких условиях больше нельзя, я перевезла ее в хорошую передержку по совету своей знакомой. С хозяйкой новой передержки мы решили, что будем наблюдать за собакой. На тот момент она была уже вялой, но все равно ела и пила воду. Я не досмотрела этот момент и через 5 дней, моя собака умерла. Мы были в полном шоке, потому что не было даже мысли, что животному так плохо. Я понимаю, что виновата в этом только я сама, но очень хочу дать совет, который основан на горьком опыте - ВСЕГДА ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ для ВАШЕГО ЖИВОТНОГО. От этого зависит очень многое, и как в моем случае, от этого зависила жизнь моего животного. Проверяйте черные списки на сайтах, консультируйтесь со своими знакомыми волонтерами. Если видите, что условия плохие, не верьте, что скоро все станет лучше. Не станет. Если в передержке чисто, это сразу видно.

Вот данные Тони Вороны (ул.Армейская,10 (пр-т.Науки) моб.093 929 48 22) - проверьте не находится ли Ваша собака или кошка сейчас у нее в передержке. Если вы держите животное у нее - немедленно заберите!!! Это опасно для животного!!! Животное может погибнуть!!!

На тот момент когда я забирала собаку, в передержке оставалось 4 собаки. Так же там держат кошек, точное количество кошек мне не известно.

Обращаюсь ко всем волонтерам - проверьте не находится ли ваше животное в передержке у Тони Вороны!!! Это опасно для жизни животного!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron