Жара конечно добивала, добивала людская лень... А так всё было на высоте)) Идея про осень или весну тоже хорошо, почитал отзывы на ФБ и у меня родилась идея, она может не новая, может не такая уж и уникальная, но не озвучить не могу, много жалоб на то что не все собачки успели всё показать и т.д., может на будущий год ввести правило выступления в ринге в порядке номерной очереди, а то один выходит по три раза, другой ни разу, ещё хорошо б сделать нумерацию для каждого ринга отдельную, но это по возможности, а так выступает сначала 1, потом 2, потом 3 и т.д., не выступаешь сейчас/, потом извини поезд уехал, а то ведущие должны смотреть на все 4 стороны что б увидеть кто там желает и тянет руку.... Так же летом без мороженка было тоска зелёная, жарко, плохо, вместо той фуры с едой горячей, лучше б пару лотков с мороженком, ну и звук, я не помню за последние 4-5 лет что б нас был такой звук на букву Х... С водой конечно тоже была напряжёнка, но тут я считаю виноваты сами хозяева, вы едете с собакой на выставку, вы могли б посмотреть прогноз погоды и взять с собой побольше воды, особенно те кто на машинах...Три наших извечных проблемы последние года три, жара, вода и люди, рабочая сила....
_________________ Дорогу осилит идущий! Силён не тот кто никогда не падал, а тот кто упав смог встать и пойти дальше!
|