Текущее время: 08 дек 2019, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:22 
Не в сети
Активный волонтер

Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:47
Сообщений: 1261
В пятницу 8 числа была на 2-х рейдах по "обстеженню території".
Один был у меня, на Туполева, приехали выявлять по жалобе моих "агрессивных" собак. Жалобу написал .. (не знаю как назвать, человеком - рука не поднимается) у которого беременная жена боится собак, никто на нее не нападал и уж тем более не кусал, боится она одного их вида. Причем, в прошлом году, он тоже жаловался, что пугают собаки его беременную жену, видать жена беременна хронически. Жену нам не показали.

Была комиссия, состоявшая из ЦИЖ (3 человека), КП "Притулок для тварин" (с ловцами на бардовой газели), участковый, представитель ЖЕКа, меня как опекуна пригласили и делали типа социалогического опроса у местных жителей, как они относятся к собакам на улице. Мои "агрессивные" собаки ходили между нами и всем подставляли почесать пузико. Моя одна собачка Белка развалилась прямо перед Димой (ловцом из Бородянки).
Спасибо огромное, что меня пришли поддержать Надя (Nadka), Маша (Хвыля), Таня Лу и Антон Монар с Юа-вета, и Швец Т.П. В принципе, большинство жителей не возражали против конкретно этих собак, но была одна женщина, которая уж очень много знала про Тарнавскую, и про то, что ей деньги из-за границы идут, из чего я сделала вывод, что она подставная. Она еще потом спросила у мастера ЖЕКа: "можно ли мне уже идти?"

Я предоставила на каждую собаку документ с печатью клиники, о стерилизации и вакцинации.
Каждая собака у меня занесена в реестр ЦИЖа, реестр так же предоставила.
В результате ЦИЖ составил акт, что собаки не агрессивные, все его подписали.
Теперь буду ждать графика отлова! Поставят в график или нет!!!

После этого тем же составом комиссии (только я была уже представителем от МЛЗЖ) поехали на Гната Юры. Мои жители показались золотыми, по сравнению с этим ужасом.
Народ там настолько озлоблен на всех и вся, что стало страшно за будущее нации!!
Ситуация там такая:
Около года во дворе жил пес, выростили несколько бабушек его со щенка! Но, как всегда, есть несколько уродов, которые люто ненавидят все живое, этого пса били, обливали кислотой - бабушки терпеливо выхаживали, спасали от Бородянки. А недавно к ним во двор подкинули еще 2 стерилизованых сук, они там обосновались и ситуация накалилась до предела, хотя собаки абсолютно адекватные, сама видела, как подошла девочка лет 7-ми и гладила их. Люди настолько агрессивно настроены, если собак не убрать их там перебьют своими силами (участковый будет первым). Никакие объяснения и доводы не хотели даже слушать, просто орали "убрать собак и все". Еле уговорили народ дать 2 недели на пристройство. Собак нужно оттуда спасать любыми силами. Если кто есть из волонтеров по этому адресу или рядом, огромная просьба помочь. Тему в Срочных создала viewtopic.php?f=61&t=8587

_________________
Skype: katkeeper
093 188 04 76


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron