Текущее время: 18 сен 2019, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:11 
Не в сети
Президент МЛЗЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 18:51
Сообщений: 6032
Я и Оля пришли в Алден-Вет на Г.Днепра 31января открывать бокс, с последующим его опечатыванием и пополнить материалы. Все было прекрасно, я с коляской стояла на улице и ждала Олю. Потом зашла внутрь – мимо прошел какой-то мужчина и бросил: «Это Лига? Убрать эти банки быстро. Я владелец этой клиники». Я буквально успела его «за рукав схватить» и попросила поговорить. Он вернулся и вывел меня из клинки на улицу (хотя, можно было и в кабинет пригласить, чтоли). И тут начался поток, куда мне едва удавалось вставить пару слов:
- что это за банки, мы что, нищая организация, чтобы деньги собирать
- у нас с вами что, Договор есть, что вы их поставили? (на мои объяснения относительно договоренности с А.В. и о том, что Договор мы предлагали ее давно, и готовы хоть сейчас подписать он продолжил просто дальше свои наезды)
- почему я вообще ничего не знаю, А.В. тут ничего не решает, я владелец клиники
- когда я у вас хотел взять собаку, вы меня в такие условия поставили, что я ее взять не смог (это идет разговор о собаке на строящуюся дачу, где еще не всегда люди будут, плюс обязательный Договор – вот вам и условия)
- если хотите сотрудничать, с вами я разговаривать сейчас не буду, приходите ко мне в приемное время в мой офис (на мою реплику про то, что у меня грудной ребенок, он сказал, что сейчас на меня свое драгоценное время тратить не будет)
- знаю я вашу работу, я больше делаю, чем вы
И далее все в том же духе. Но главное даже не суть того, что он говорил, и что не давал мне и слова вставить, в сущности, он даже не был намерен меня слушать, а КАК ОН ЭТО говорил – с полным пренебрежением, отсутствием уважения, как будто мы у него милостыню просим, в глаза не смотрел. На самом-то деле он меня первый раз в жизни видит, мы ему ничего не должны, я была на 100% уверена, что если договорилась с А.В., то все нормально и совладельцы в состоянии между собой договориться.
Я все понимаю, ну не хотите сотрудничать (кстати, смешно звучит, собственно от них то ничего и не требовалось, кроме как выделить место, а мы делали все остальное, им это НИЧЕГО не стоило), почему по-человечески, уважительно и толерантно не отказать. Почему нужно хамить, унижать? Мы же никого не заставляем, мы просто предлагаем.
Разговаривала я с ним спокойно и по сути (когда успевала вставлять), и в конце так же спокойно попросила его посмотреть в глаза и не разговаривать со мной как с шавкой. После того, как он понял, что ему дальше не удастся меня унижать и разговаривать в таком тоне, он развернулся и бросил, что больше с нами сотрудничать не будет.
Хотя тут еще вопрос, кто с кем не будет.
Кстати, он даже не поздоровался, как собственно, и не попрощался.
Мы сразу же забрали все материалы, подписали Акт по выемке денег (занесу потом позже туда отчет о собранных и потраченных деньгах, для людей). Поехали на ул.Гришко – бокс стоял под прилавком и там было что-то около 10 грн., а бокс на Ахматовой они вообще сразу же убрали. Вот так, я всем оставляла визитку, просила позвонить, если что – и никто так и не позвонил и даже не удосужился сказать. Мы от туда также забрали все наши материалы. И что вы думаете по этому поводу, стоит ли еще что-то налаживать с таким отношением?
От бизнесмена (именно так хочется его назвать) ничего не требовалось, просто предоставить место, мы все будем делать сами, так еще и тут получаем унижения и оскорбления. Кто он такой, чтобы так нагло себя вести? Хозяин? Человек? Мужчина? На этот счет у меня имеются очень большие сомнения.
В этот же день я позвонила Алле Витальевне, чтобы поблагодарить за сотрудничество и немного прояснить ситуацию уже по факту, просто ради того, чтобы для себя все понять. Она сказала, что сейчас не в стране, и попросила перезвонить через неделю.
Я считаю, что с таким человеком сотрудничать нельзя, нас должны уважать просто как людей, и за то, что мы делаем. Не надо памятников, но и хамское отношение показывает только уровень культуры человека, вернее – ее отсутствие.
Да, теперь у нас минус 5 мест для информационной кампании и для боксов, но вынесенных уроков достаточно. Уверена, что без Алден-Вета деятельность Лиги не сбавит обороты, и найдется намного больше людей, желающих сотрудничать, с врожденной культурой общения и высокими моральными принципами!

История вопроса: С сетью клиник "Алден-Вет" мы начали сотрудничать еще 2 года назад. Сотрудничество было сугубо информационное, хотя планировалось более широкое. Меня познакомили с одной из владелец сети - Аллой Витальевной, с ней, собственно мы и договорились, что будем размещать у них свои доски с инфоматериалами. Сразу же, 2года назад, мы повесили доску в Алден-Вете на ул.Гришка и принесли вторую - на ул.А.Ахматовой (ее не смогли сразу поставить, так как не знали как прикрепить, и попросили просто оставить, они сами обещали повесить). Чуть позже, мы передали А.В. договор о сотрудничестве, с которым она ознакомилась и согласилась подписать. Но потом мы все никак не могли встретиться (причины в основном те, что А.В. то не было в городе, то она не могла и тд.), чтобы оформить наше сотрудничество Договором. Но так, как о размещении материалов мы договорились на словах, а кураторов для более обширного сотрудничества пока не было, то особо вопрос Договора мы не педалировали. В две другие клиники мы так и не добрались с досками и материалами. А клиники на Позняках не смогли постоянно обновлять, то есть сотрудничества как такового особо и не было. Потом открылась клиника на Г.Днепра (рядом со мной) и я повесила там плакаты об Акции, разместила наши брошюры, календарики и заходила раз в неделю обновлять материалы. Перед НГ я позвонила Алле Витальевне с вопросом, можем ли мы по всей сети разместить боксы, она сказала "Без проблем, размещайте". Что мы, собственно, и сделали в 3-х клиниках - Г.Днепра, А.Ахматовой, Гришка. Это все сделали в конце декабря 2008г.
Кстати, приехав в клинику на А.Ахматовой я узнала, что доску так никто и не вешал и никто не знает есть ли она вообще.

_________________
Нет ничего невозможного!
Вы можете помочь животным прямо сейчас:
WebMoney Z369429046237 U365377006365
iMoney 410044724881
e-gold 4163648
Rupay RU768199884


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:39
Сообщений: 1429
Ир, как по мне, тут и обсуждать-то нечего - потому что ты тут написала получается, что из 5ти мест функционировало хоть как-то только одно, то которое возле тебя...и все...

грустно и жалко, но оно абсолютно не стоит того, чтобы тратить наши нервы пытаясь наладить контакт когда вероятность этого приближается к нулю...

думаю есть смысл поговорить с А.В. поблагодарить за попытку сотрудничества и попращаться...

будем искать другие места :Rose:

Очень жаль, что тебе пришлось с таким столкнуться :sad: - пусть этот разговор будет самым не приятным моментом в этом году :smile:

_________________
Є тільки радість, любов і сміх,
Є світло від сонця - одне на всіх!

email alinka@dogicat.org


P.S. Пожалуйста, прежде чем создать новую тему воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, подобная тема уже создана!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:45 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 19:51
Сообщений: 5208
Ира, ты знаешь моё личное мнение по поводу всяких вот таких вот ситуаций и моё любимое слово "забей" (особенно, когда все шишки валятся на тебя, как на первое лицо МЛЗЖ), но поскольку "дело" касается всей организации скажу вот что. С такими людьми сотрудничать нет смысла, и объясню почему, потому что позволив себе такое хамское отношение один раз, могут позволить его и во второй раз, а у нас, как всем известно, на негатив НЕТ времени :grin: Жизнь расставляет всех по местам, правда должно пройти время) Человека мы не изменим пока он сам того не захочет, и его необоснованные обвинения и подобное вернется ему же, это тот же закон жизни и от него никуда не денешься :oops:
у нас -5 мест по размещению наших материалов? но так -1 человек, который и общаться то не умеет, как оказалось!
+1 к Алинке, А.В. поблагодарить за сотрудничество, ведь именно благодаря ей наши доски и боксы стояли до этого неприятного момента
и все будет хорошо :Rose: я узнавала ;-)

_________________
Пока жизнь Вам не нравится - она проходит!
Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:06 
Не в сети
Вице-президент МЛЗЖ

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 10:54
Сообщений: 2971
действительно все, что ни делается - все к лучшему.
Ира, извини, но хорошо что мы попали на эту случайную встречу, где собственно все и прояснилось с первых уст.
спасибо сотрудникам ветклиники на Г.Днепра и Алле Витальевне.
жаль, что очень немногие что-то понимают в благотворительности или, хотя бы, сочувствии (имею ввиду обездоленных, людими же, животных).
Если бы человек хотел разобраться кто мы, что мы делаем, почему у нас жесткие условия отбора ПХ - думаю разобрался бы, а не основывался на негативных амбициях и чрезмерной гордости.

надеюсь в скором будущем многие будут гордиться тем, что сотрудничают с нами - идейными, принципиальными и уважающими других. (скромно я так :oops: )

_________________
Вы можете помочь животным прямо сейчас, перечислив благотворительный взнос!
WebMoney Z369429046237
U365377006365


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:39
Сообщений: 1288
а можно об этом заметочку написать? я не буду ругаться, только на места все поставлю, ладно? Для полной ясности мне нужны полные ФИО этого прекрасного бизнесмена. В сми разошлю заодно, вдруг у них работы мало, пусть почитают рассказик...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 20:11 
Не в сети
Активный волонтер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2008, 13:04
Сообщений: 2553
Грустно и неприятно. За дело обидно и Иру жалко, что пришлось выслушать это.
Правильно Лайти говорит, жизнь все расставит по своим местам, просто нелегко с этим смириться да и не нужно, наверное, иначе, как же она расставит? ))

_________________
Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:18 
Не в сети
Президент МЛЗЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 18:51
Сообщений: 6032
chaos писал(а):
а можно об этом заметочку написать? я не буду ругаться, только на места все поставлю, ладно? Для полной ясности мне нужны полные ФИО этого прекрасного бизнесмена. В сми разошлю заодно, вдруг у них работы мало, пусть почитают рассказик...

Светик, я за. Только вышлешь мне предварительно, ок?
А ФИО - Тищенко Денис Геннадьевич.

_________________
Нет ничего невозможного!
Вы можете помочь животным прямо сейчас:
WebMoney Z369429046237 U365377006365
iMoney 410044724881
e-gold 4163648
Rupay RU768199884


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 18:41
Сообщений: 5074
chaos писал(а):
а можно об этом заметочку написать? я не буду ругаться, только на места все поставлю, ладно? Для полной ясности мне нужны полные ФИО этого прекрасного бизнесмена. В сми разошлю заодно, вдруг у них работы мало, пусть почитают рассказик...


Да-да-да! И название типа - Истинное лицо нашего бизнеса или как у нас дела с благотворительностью

А ваще - да пошел он! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:44
Сообщений: 3809
Це говорить про рівень цієї людини: його свідомості, розвитку і цінностей.
Я хотілаб, щоб як в тій розповіді він став безпритульним котом.

а така розмова свідчить про те, що не хоче співпрацювати і буде відмазуватись, як тільки можна.
ну, не хочуть - не треба.
а за неповажливе ставлення - виключаємо з наших почесних інформаційних спонсорів.
він недоріс до того, щоб іншим допомагати... а може й ніколи недоросте.
в кожного свій шлях.

_________________
http://www.ecolub.com.ua
Екотовари, що не тестуються на тваринах.
0,1% від продажів на допомогу тваринам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:39
Сообщений: 1288
lyudmyla писал(а):
Це говорить про рівень цієї людини: його свідомості, розвитку і цінностей.
Я хотілаб, щоб як в тій розповіді він став безпритульним котом.

а така розмова свідчить про те, що не хоче співпрацювати і буде відмазуватись, як тільки можна.
ну, не хочуть - не треба.
а за неповажливе ставлення - виключаємо з наших почесних інформаційних спонсорів.
він недоріс до того, щоб іншим допомагати... а може й ніколи недоросте.
в кожного свій шлях.

как бы еще фотку его нарыть, ну очень нужна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 10:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:44
Сообщений: 3809
якщо знаєш ім*я та прізвище, риєш в інтернеті, по соціальним мережам. Думаю, має засвітитись.

_________________
http://www.ecolub.com.ua
Екотовари, що не тестуються на тваринах.
0,1% від продажів на допомогу тваринам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 10:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 19:51
Сообщений: 5208
lyudmyla писал(а):
якщо знаєш ім*я та прізвище, риєш в інтернеті, по соціальним мережам. Думаю, має засвітитись.

я не нашла :crazy:

_________________
Пока жизнь Вам не нравится - она проходит!
Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 18:41
Сообщений: 5074
Я нашла в рейтинге 059 статейку и вроде там фотки.... тока фотки за давностью у мну не показываются.... так как рейтинг кажется за 2005 год... :pardon:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:39
Сообщений: 1429
а здесь на фотках его нет?
http://www.aldenvet.kiev.ua/gallery/thu ... =12&page=1

_________________
Є тільки радість, любов і сміх,
Є світло від сонця - одне на всіх!

email alinka@dogicat.org


P.S. Пожалуйста, прежде чем создать новую тему воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, подобная тема уже создана!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 18:51 
Не в сети
Президент МЛЗЖ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 18:51
Сообщений: 6032
Alinka писал(а):
а здесь на фотках его нет?
http://www.aldenvet.kiev.ua/gallery/thu ... =12&page=1

Там нет, я сразу посмотрела.

_________________
Нет ничего невозможного!
Вы можете помочь животным прямо сейчас:
WebMoney Z369429046237 U365377006365
iMoney 410044724881
e-gold 4163648
Rupay RU768199884


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2008, 20:20
Сообщений: 459
Ая бы написала письмо официальное на имея АЛы и ДЕНиса - собственников АЛДЕНвета.
Написала бы о том, что мы просим о сотрудничестве в нашем общем добром деле, которое мы делаем. Написала бы оч дипломатично, что многие наши волонтеры и организаторы являются их клиентами, а их клиенты наверняка являются нашими однодумцами. Бла-бла-бла.
При этом, четко описала бы какие формы сотрудничества мы предлагаем:
Информационные доски и/или боксы. Написала бы наши требования по поводу договора, а также процедуру проверки (!) - как мерчендайзеры в супермаркетах - и процедуру изъятия денег.
Можно предложить обмен банерами на сайте, можно предложить перечислять их как наших партнеров (хоть мелким шрифтом).

Оч жалко, что на Иру все вывалилось, хоть я и уверена, что Грейс таких на место ставит на раз-два-три.
Уйти - не вопрос. Прикольней поставить их вежливо на место и все-таки добиться своего и по-своему. В деловых вопросах (по моему опыту) такие происшествия играют на руку как раз если занять четкую позицию - они помогают передоговоритья на более четких, детализированных условиях. ИМХО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:39
Сообщений: 1288
а кто этот мужик был - Денис? если он, то с ним договариваться не стоит, а вот размазать его по стенке - можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 10:18
Сообщений: 5
ну вот и прекрасно! :smile: раз такой умный - ни мое животное, ни животное хоть кого нибудь из знакомых в эту клинику ни ногой. пыталась я там своего котика лечить. чуть не "залечили". хорошо вовремя одумалась и отвезла к Тарасу на Васильковскому. А тут оказывается еще и БЫЗНЕСмен. Получайте-распишитесь антирекламку "сарафанным" радио. Ну и кой чего еще в придачу (по-секрету немножко им подсолила со злости...)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 10:59
Сообщений: 3
Не тратьте свои нервы попусту.
Приезжайте в клинику на Сырце и вешайте свои материалы и бокс.
Координаты 229-23-34, Антон Владимирович или Светлана Георгиевна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 19:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 13:08
Сообщений: 1220
Откуда: Киев, Радужный
Очень часто мне звонят люди с просьбой забрать животных...и говорят, что телефон им дали в Алден-Вете и сказали, что мы забираем :shock:

_________________
"Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron